г. Челябинск, ул. Автодорожная, 13
Товары для фермеров и сельскохозяйственных предприятий
Корзина
0 ₽

Статьи СЕЛЬХОЗМАРКЕТ

Сепаратор молока

Некоторые фермеры до сих пор пользуются механическими сепараторами с ручным приводом, которые требуют приложения определенного уровня ручной силы, что не всегда удобно. Для частого применения предлагаем сепараторы с электроприводом. Они обладают высокой производительностью и удобством в эксплуатации. Разберем принцип работы электрических моделей.

Подробнее
Маслобойки — это устройства, используемые для извлечения масла из семян, орехов и молока. Маслобойки применяются как в промышленном производстве, так и в домашних условиях.
Подробнее
Как приучить корову к доильному аппарату

В настоящее время доильным аппаратом никого не удивишь. Многие фермеры перешли на машинное доение, которое окупило все затраты на покупку аппарата. На доение теперь тратится меньше времени (около 8 минут на одно животное), а молочная продукция отвечает более высоким стандартам.

Подробнее
Выбор доильного аппарата зависит от количества голов. Для доения 8-10 коров подойдет аппарат с одним подвесным узлом и 25 литровой емкостью. При большем количестве голов будут необходимы более продвинутые модели - с 2 бидонами и подвесными частями, чтобы доить одновременно две коровы. Выбирая доильную установку проверьте ее по следующим критериям..
Подробнее
Лиофилизация (сублимация) – это процесс испарения воды из объекта в замерзшем состоянии. Для примера можно привести мамонтов, которые оказались в вечной мерзлоте. В течение почти 10000 лет они медленно высыхали. Также есть пример, когда инки специальным способом консервировали мясо. Путем сушки его высоко в горах, где низкое атмосферное давление и холодная температура воздуха.
Подробнее
Остались вопросы?
Напишите нам, и мы подберем для вас необходимое оборудование!
Мобильный телефон
Email
Telegram
ВКонтакте